头部左侧文字
头部右侧文字
当前位置:网站首页 > 书籍推荐 > 正文

戒邪淫书籍推荐的简单介绍

作者:admin日期:2024-01-28 02:20:05浏览:20分类:书籍推荐

秘密播放器怎么下载

).秘密APP使用上非常简单,首先需要在你的手机中安装秘密APP(点击下载),然后注册一个账号登陆,如下图所示:安装注册秘密APP 2).打开“秘密APP”软件之后,你能看到很多匿名用户分享的爆料信息。

链接: https://pan.baidu.com/s/1AC3NRvgZeihxufARAr0esg 提取码:553i [秘密][2013][类型/爱情、浪漫、复仇、虐恋],主演:池城,黄正音,裴秀彬,李多熙。

你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载× 个人、企业类侵权投诉 违法有害信息,请在下方选择后提交 类别 色情低俗 涉嫌违法犯罪 时政信息不实 垃圾广告 低质灌水 我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

秘密入口的使用方法是点击首页“立即加入”再输入手机号再设置一个密码就可以使用了。

打开AppStore应用程序,在搜索框中输入3D播放器或类似的关键词。从搜索结果中选择一个合适的3D播放器应用程序,点击获取按钮,可以进行下载和安装过程。安装完成,可以在主屏幕或应用程序库中找到3D播放器应用程序。

首先在手机浏览器界面后,点击正上方的搜索。其次进入搜索界面,在搜索框内输入小巷港的秘密软件,点击搜索。最后在跳转的界面上显示有小巷港的秘密软件,点击旁边的就可下载该软件。

戒淫学哪部经??

1、戒淫要多读《楞严经》中的“四种清净明诲”部分,对去除淫心有很大帮助。戒淫需要很大的毅力,要坚持不懈才好。

2、这个《楞严经》,它是一个真理,是佛的舍利。既然是佛的舍利,它就清净无比,多大的淫欲心,它都能克服。有时候淫欲心起来了,我们诵几句楞严咒,马上这个淫欲心就下去了,了无痕迹。

3、强烈推荐《四种决定清净明诲》,很多师兄都是念这个减少淫欲心的。经文连接:http://blog.chinaunix.net/u/11621/showart.php?id=79725 还有就是大悲咒和普门品,平时要多念观世音菩萨圣号,思维不净观。

有没有对于戒掉手淫有益的书?

手淫的危害网上能找到。关于戒掉手淫,这不是一本书能解决的,做自己喜欢的事,找到生活的目标,发现生活的乐趣,放松自己,这能减少你手淫的次数。

寿康宝鉴,欲海回狂,这两本书是戒色书,坚持看对戒色很好效果。立即戒除手淫,否则导致的肾虚,让你成为一个废人。 举一个例子,想想自己要心爱的女人结婚了,却阳痿早泄,那是何种的痛苦。 这只是其中的一种报应。

(一)“防微杜渐”--对一般青少年进行有关性知识的教育。我是如何辅导学生正确对待手淫,纠正不良心理反应,进而克服手淫习惯的呢?我的做法是实行理论灌输,使青少年对手淫行为有一正确的认识。

和战友并肩战斗力量会更足,再有就是,不许再源头上避免接触黄毒,包括电影电视,图片,积极锻炼身体,不要宅,走出去。同时,孝顺父母,合理作息也是必须的。

有哪部佛经是劝人戒色的

1、《楞严经》是这样记载的:佛告阿难。汝常闻我毗奈耶中,宣说修行三决定义。所谓摄心为戒。因戒生定。因定发慧。是则名为三无漏学。阿难。云何摄心我名为戒。若诸世界六道众生,其心不婬,则不随其生死相续。

2、你好!名心念处。作是观者。若有苾刍。皆悉无常。如是名为四念处法。名受念处。作是观者。悉皆是苦。观身不净秽恶充满无有真实。所有诸受。名法念处。名身念处。如是观察。谓身受心法复何名为四念处法。

3、佛经分三藏,经、律、论 其中律藏就是专门讲解戒律的。我们在家修行,一般学习的有《优婆塞戒经》、《瑜伽菩萨戒本》等。通俗一点的,推荐圣严法师的《戒律学纲要》,这是被广泛采用的戒律教材,很平实易懂。

4、这四句话出自《佛说八大人觉经》之 第二觉知。多欲为苦。生死疲劳。从贪欲起。少欲无为。身心自在。

5、佛家认为轮回是苦,佛者以帮助众生脱离苦海为己任,戒色绝性就可以杜绝轮回。如今科技发展可以人工堕胎,所以佛者已经不用戒色那么辛苦了,你看少林弟子已经可以娶媳妇了。

6、根据上座部佛教的巴利三藏以及北传佛教的阿含经,佛教中的不邪淫戒,指的是不与他人配偶及他人所监护之人发生性行为。手淫、非道、是否为夫妻,与邪淫与否皆无相关。